国家能源集团铁路线路机械化维修养护专题研讨会在昆明召开

 时间:2019-12-29

12月28日,国家能源集团铁路线路机械化维修养护专题研讨会在昆明召开。国家能源集团外部董事赵吉斌,总经济师、中国神华副总裁贾晋中,科学技术委员会副主任张剑,运输产业运营管理中心主任王兴中等领导出席会议。

中国神华包神铁路集团公司、神朔铁路分公司、朔黄铁路发展公司、准能集团公司、神维分公司等单位领导参加会议。铁建装备党委书记赵晖、总经理童普江、副总经理陈永祥、副总经理、总工程师张宝明等参加会议。会议由中国神华轨道机械化维护分公司承办。

会上,铁建装备副总经理、总工程师张宝明作了铁路线路机械化维修养护新技术新装备的发言交流。西南交大等单位专家学者介绍了当前铁路线路机械化维修养护发展趋势和生产经验。各铁路公司汇报了2017 年工务研讨会议落实情况及当前铁路线路机械化维修养护存在的问题和生产需求。

29日上午,与会领导和专家到铁建装备考察。党委书记赵晖代表公司向与会领导和专家表示热烈欢迎,对国家能源集团和中国神华多年来对公司的关心支持表示衷心感谢。公司副总经理、总工程师张宝明介绍了公司近年来研发制造的钢轨打磨车、侧切式清筛机、接触网检修作业车等新产品。

与会领导和专家观看了公司研发制造的小型养路机械作业演示,考察了主要生产车间,详细了解大型养路机械的生产制造情况,对公司多年来致力于铁路线路机械化维修养护取得的成就给予充分肯定,对研发制造等方面工作提出许多宝贵意见。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统