道岔铺换设备修理完工发运

作者:沈春林  时间:2018-12-28

近日,铁建装备修理完成的中国铁路济南局集团有限公司的道岔铺换设备顺利装车发运。

道岔铺换设备大修理项目,面临设备使用时间久、修理经验不足、物资供应周期长、调试时间紧等困难。铁建装备制造总厂特装分厂上下一心、主动担当,精心组织,立足自身解决问题,比原计划提前完工,年内顺利交付客户。

修理的道岔铺换设备是进口设备,部分配件难采购,缺少维修参考资料。公司边摸索、边解决,顺利完成电气组装调试和液压系统调试。

调试需要用约50米长的轨排,为了节约时间和费用,特装分厂此次使用公司内部资源解决轨排问题,用于道岔铺换设备调试。整机联调后,客户进行了验收。

 铁建装备制造总厂特装分厂广大员工快速反应,积极行动。在生产经营的关键时刻站出来,成为顶得住、冲得上、打得赢的骨干力量,为把铁建装备建设成为“企业兴盛、员工幸福、社会尊重、具有高价值创造力、世界领先的大型养路施工智能装备整体解决方案提供商”而不懈奋斗!

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统